Amuses bouche
- Crème de lentilles et sa chantilly au foie gras façon mini cappuccino
- Crème d'avocat citronnée -BLINIS au tahin ( pate de sésame)
- Bouchées soufflées foie gras spéculoos et figues
- Cornets farcis au saumon et chèvre au miel citronnée
- Cuillère de Crevettes tartares sur lit d'Ananas frais
- Guacamole avocat fraise, coriandre & Gomasio
- Croustillants-fondants de foie Gras
- Abricots farcis au fromage frais et basilic, pavot
- Tartinade artichauts basilic & graines
- Tarama haddock fumé & blinis express
- Calamars poivrons/ chorizo {Tapas - plancha}
Biscuits,cookies et Cie Salés
- Biscuits sablés croquants au parmesan-graines de courges
- Craker's apéro Ultra Léger,farine de Kamut, pavot et fleurs de sel
- COOKIES Flocons d'Avoine, Neufchâtel, Pomme râpée et graine de lin-
- Palmitos feuilletés tomate , pistache et basilic
- Palmitos feuilletés aux 2 olives {Tapenade}
Cakes, muffin's & Cie Salées
- Cake d'été Santé & vitaminé aux Sons Carotte-Orange-Amande & coriandre
- Cake moelleux au saumon fumé et citron confit ( minis
dôme)
- Cheesecake salé,en brick,aubergine au chévre,pignons-miel-basilic
- Clafoutis/chessecake fromager(fêta-courgette-olives & ricotta-parmesan)
- Madeleines salées aux Sons: Citron pavot
- Pancakes antioxydants : petit pois , thé Matcha, cajou et menthe
- Pancakes aux petits pois à la farine complète & aux noix de cajou
- Tarte fine, Pesto de Courgette, Amande, Basilic et Parmesan
- Tarte aux 5 Tomates dont "Ananas" et Oignons Caramélisés
- Tarte aux épinards, chèvre, wasabi,saumon fumé au miel et sésame
Condiments, sauces & Cie Salés
- Chutney tomates vertes (Zébra green) , gingembre & pimenté
- Guacamole avocat fraise, coriandre & Gomasio
- Pesto de roquette , noisettes, parmesan
- Pesto de betterave crue parfumé aux noisettes et au basilic
- Vinaigrettes estivales aux agrumes et légumes
Entrées chaudes
- Flan noix de St Jacques, persillade & safran (léger)
- Oeuf Cocotte en tomate, jambon de Bayonne
- Oeuf " cocotte " au foie gras
- Oeuf coque destructuré, graines germées & crackers "minute"
- Soufflé parfumé au TARAMA ,trois versions.... légères
- Soufflé au
fromage : conseils et astuces
Entrées Froides
- Aspic aux petits pois, olives, herbes fraîches {l'agar-agar}
- Bar cru mariné et son coulis de tomates fraiches
- Crème Brulée au Foie Gras fondante
- Farcis Citron Avocat au Saumon, Abricots & tartare de tomate
- Foie Gras s'en se prendre la tête "cuit" au sel (sans cuisson)
- Guacamole avocat fraise, coriandre & Gomasio
- Millefeuilles de Blinis de topinambours au chèvre & jambon serrano
- Terrine de confit de canard , foie gras , gelée au vin blanc & piment
- Terrine Foie de Volaille Pomme-Framboise, gelée pistachée {légère}
- Terrine saveurs des sous bois ( champignons )& foie gras
- Tartare {Faux} saumon, pomme , fromage frais, graines germées
- Tartare noix de saint jacques/saumon -fruit de la passion
Pains, viennoiserie et Cie
- brioche boulangère d' Yves Thuriès mie filante, fondante
- Pain brioché fondant au bon goût de Croissant
- Pain, Croissants, pudding , pizza {Farine multicérèales Waldkorn}
- Pain sans levage ni petrissage Epeautre complet , Ricotta et Graines
- Pain d' épices moelleux praliné & aux pistaches grillées
- Pain/ cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette
- Pain semi complet un peu Bio lait d' amande
Poissons & Crustacées
- Calamar/Encornets en persillades - Riz Noir dit "vénéré"
- Coques à la fondue de poireaux au chorizo en poêlé
- Dorade rôtie au four aux légumes, citron confit et épices de neptunes
- Gambas grillées Miel, Citron, Soja, Estragon & son trio de Poivrons
- Homard rôti au four , beurre citronné et fenouil confit
- Lotte ( queue ) rôtie au four et fondue poireaux- chorizo
- Moules au Basilic en Papillote cuisson au Barbecue
- Moules Barbecue curry, citron confit & gingembre [ papillote ]
- Noix de saint Jacques, Ananas frais & abricot secs en brochette
- Noix de saint jacques, Carpaccio de poire,champignon,graines germées
- Noix de Saint jacques, caramel d' agrumes et tartare de courgette
- Noix de Saint jacques panées de noisettes & purée de topinanbourg
- Saumon mariné dit "Gravlax" idée simplissisme pour repas de fêtes
Plats complets
- Aubergines rôties au four aux kumquats et Thym
- Choux rouge braisé pistaches -boulettes viande épicées
- Risotto Coquillettes , chorizo, courgette et ricotta
- Gnocchi patate douce, béchamel aillée roquette
- Risotto Riz Noir complet chorizo/poulet
- Risotto Coquillettes , chorizo, courgette et ricotta
- Risotto fromagé, pétales de Serrano & noisettes {léger}
- Tarte chévre rôti oignons, échalottes caramélisés - miel & romarin
- Poêlée Girolles/chataîgne- écrasé de pomme de terre aux noisettes
- Quiche fraîheur au tzatziki ( léger) & saumon fumé
Salades
- Méli-mélo de chou chinois, oignons, poivre sichuan & sésame
- Salade d’Artichaut violet cru dit poivrade, parmesan & basilic
Saveurs d'ailleurs
- Brandade HOT ou Féroce d' avocat à la morue , piment oiseau (Antilles)
- Chirashi au Saumon, avocat et omelette Tamogo yaki (Japon)
- brochettes YAKITORI accompagnées de courgette Yakitori Aussi
- Nouilles Soba,pétoncles, courgettes yakitori au citron confit
- Tajine d'agneau ,miel aux abricot secs et aux amandes
- Saumon laqué à la Sauce teriyaki ( ou terriyaki)
- Houmous (léger) et son pain Pita aux céréales fait maison
- Houmous au citron confit et sa version moins pire
Soupes
- Soupe froide Aubergine,courgette confites au vinaigre balsamique
- Soupe Glacée légère Tomates basilic
- Délicieuse soupe chaude complète au pistou
- Soupe crevettes, petits pois, champignons noirs & vermicelles de riz
- velouté céleri et navet au curry & noix de saint jacques poelees
Verres & Verrines salées
- Verrines pommes vertes,foie gras- gelée Monbazillac
- Verrines Concombre,surimi, menthe & citron
- Cailles rôties (four) au miel et farcies aux cèpes et aux marrons
- Poulet rôti au four sauce Bbq Coca Cola 〔Cocotte Ultra Pro〕