750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2008 6 24 /05 /mai /2008 19:51

Un accompagnement original et gourmand .

blog_224

Pour 4 grands pancakes:

- 60 G de Petits pois,
- 50 G de farine complète,
- 1CàC de Levure,
- 1 oeuf,
- 4cl de lait,
- 1 petit oignon,
- 1CàS d' Aneth ,
- 1CàS de noix de cajou concassées,
- un peu d'huile d'olive,
- sel,poivre ou mélange 5 baies pour moi.

blog_217

  1. Battre l' oeuf avec la farine ,la levure, le lait et une cuillère à café d'huile d'olive.
    Laisser reposer Quelques minutes.
  2. Dans une poêle ,verser une goutte d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé et les petits pois frais
    (préalablement  cuit 10 minutes dans un bouillon de légume).
  3. Puis incorporer au mélange précèdent, rajouter les noix de cajou, l' aneth ciselée (ou toutes autres herbes !) et assaisonner .
  4. Enfin faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y verser 
    une petite louche du mélange oeuf farine petits pois .
    Laisser cuire 1 minutes de chaque coté.
    Servir Chaud.

Idéal pour accompagner du saumon fumé, de la ricotta, viandes blanches....

blog_225

Très très bon, c' est fondant  à souhait avec une touche croquante apportée par les noix de cajou.

A faire et à  décliner   


Tags : ,
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ces blinis sont très bon, mais c'est dommage qu'on ne sente pas le goût des noix de cajou, juste celui des petits pois et de l'aneth
Répondre
G
Super cette recette de pancakes!! Original et très sympa. Bonne journée.
Répondre
M
Idée originale ! ça fait envie !
Répondre
N
Mais quel talent, franchement tu es super douée
Répondre
F
ces pancakes à pois!
Répondre

A propos - Contact - FB

Apropos1.png Facebook.png Twitter.png Rss.png English
A propos Facebook Twitter Rss español

                                                                                                   square-256-1182-89f5870351f508192360e37e204e1abe

 

 

Follow Me on Pinterest

Instagram

Recherche

✭✭ BIENVENUE ✭✭

Recevoir les recettes par Email ? inscrivez vous à la Newsletter - Merci de votre visite - A bientôt