750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 22:56

 Des petits biscuits  salés feuillettes à grignoter du bout des doigts, sur la plage ou pas .

Ils feront croustiller vos pic nique, les apéros,  les brunchs dominicaux - Ils se réalisent, très rapidement  en quelques minutes et  se déclinent aisément selon votre imagination .

Ce sont des Classiques ici – la version au chèvre miel et basilic, en version roulé que d’un coté aussi – D'autant que ce week end là, j’avais d’autres aspirations  #Week-end-SottevilleSurMer14-07-2012

pamiltos, petits palmiers aux 2 olives , tapenade -copie-1

 14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 5

 14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 7

 14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 10

 

14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 6.jpg

pamiltos, petits palmiers aux 2 olives , tapenade verte etIngrédients :

 

-1 pâte feuilletée roulée Pur beurre

- 50 Gr de tapenade verte

- 50 G de tapenade Noire

 

Préparation:

 

 Préchauffer votre four à 220° .

 

Dérouler la pâte feuilletée. étaler sur un demi cercle de la tapenade Noire et de la tapenade verte sur l’autre moitié. Rouler par les 2 cotés vers le centre.

 Enfin couper avec un couteau bien tranchant des tranches de 1 cm .

 

Enfourner pendant 15 minutes environ. > Au bout de 6,7 minutes, baisser la température du four à 180°  et poursuivre la cuisson jusqu'à qu’ils soient bien dorés –

 

 

14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 8 

14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 2

pamiltos, petits palmiers aux 2 olives , tapenade -copie-2

Astuces:  Si vous avez quelques minutes supplémentaires: Avant de le trancher vous avez la possibilité de mettre le rouleau 15-20 minutes au congélateur (ça évitera que la sauce ne se sauve ou s'échappe à la coupe) .


 Déguster tièdes ou froids.

 

 ✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗

14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 3

14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer

 14 juillet 2012 : Sotteville sur Mer 1

✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗✗

✗☯✗☯

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
excellente idée!
Répondre
H
Très chouette photo, et les palmitos remportent toujours un franc succés lors des grandes tablées d'apéro, faudra que j'essaye le duo chevre/miel, ceux à la tapenade sont devenus un grand classique<br /> ! :)
Répondre
M
Hummm j'en croquerais bien quelques-uns ^^<br /> Bisous mimi
Répondre
M
tiens je n'aurais pas eu l'idée de mélanger les 2 olives, je retiens...
Répondre
L
très bonne idée!!! ca fait super beau!
Répondre

A propos - Contact - FB

Apropos1.png Facebook.png Twitter.png Rss.png English
A propos Facebook Twitter Rss español

                                                                                                   square-256-1182-89f5870351f508192360e37e204e1abe

 

 

Follow Me on Pinterest

Instagram

Recherche

✭✭ BIENVENUE ✭✭

Recevoir les recettes par Email ? inscrivez vous à la Newsletter - Merci de votre visite - A bientôt