Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2008 1 12 /05 /mai /2008 16:09

J'ai essayé les biscuits soufflés apéritif légers,légers, légers en version farine de kamut et graines de lin, malheureusement j'ai raté le découpage et cela m'a donné des craker's pas vraiment soufflés, à moitié collés les uns aux autres, bref impossible à présenter à des invités .

Avec un petit coté Fourmi; Pour ne pas gâcher j'ai décider de tout mixer et de le garder!

crakers_kamut__pavot_et_fleurs_de_sel__2_

Ainsi, j'ai pu réaliser de délicieuses verrines fraîcheurs citronnées, mentholées accompagnées de leur émiétté "santé "croustillant à souhait .

verrines_fraicheur_citronn_es__menthol_e_et_son__miett__croustillant

Petite retropective .....juste pour informer qu'aprés cet échec finalement  bienvenu ...j'ai réessayé avec BRIO en version FArine de KAMUT PAVOT voilà le résultat : Ultra léger et croustillant à souhait (du moins le jours même !! car le lendemain beaucoup moins!! )

crakers_kamut__pavot_et_fleurs_de_sel__12_

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lili 12/05/2008 22:54

Jamais essayé encore mais ils ont une belle forme gonflée et ont effectivement l'air très croustillant ! A tenter donc ^^

Eryn 12/05/2008 18:14

Yesss ! Je fais les mêmes crackers soufflés, comme ils ne contiennent pas de MG, ils sont super légers, ultra digestes, bref, sans complexe !!

A propos - Contact - FB

Apropos1.png Facebook.png Twitter.png Rss.png English
A propos Facebook Twitter Rss español

                                                                                                   square-256-1182-89f5870351f508192360e37e204e1abe

 

 

Follow Me on Pinterest

Instagram

Recherche

✭✭ BIENVENUE ✭✭

Recevoir les recettes par Email ? inscrivez vous à la Newsletter - Merci de votre visite - A bientôt